EXO

Temukan ide-ide terbaik untuk menghias dengan tema EXO yang akan membuat ruangan Anda terlihat keren dan bersemangat. Lengkapi koleksi merchandise EXO Anda dengan ide-ide yang menarik dan kreatif.
Ketika sang mantan dan keluarga nya menjadi abang dan sang musuh yang… #random #Random #amreading #books #wattpad Idol, Baekhyun, Suho, Sehun, Kai, Exo Baekhyun, Chanyeol, Yixing, Kyungsoo

Ketika sang mantan dan keluarga nya menjadi abang dan sang musuh yang dia benci menjadi keluarga nya sendiri, "semua sama aja ga ada yang nyenengin bangsat" Perjuangan mereka buat seuli si adik tiri perempuan satu satu nya agar nerima mereka bakal berjalan mulus? Atau hanya sebalik nya? "karna mereka gue berubah, setelah gue berubah mereka menghilang, lucu banget ga sih drama kehidupan itu? " Hai. Welcome to my story Work ini hanya fiksi semata, banyak kata kasar yang selalu author ketik…

Avatar
haechann
Saya baru saja memublikasikan " NO EXO NO LIFE " dari cerita saya " NO EXO NO LIFE (kumpulan foto) ". Exo Fan, Exo Songs, Exo Group, Park Chanyeol Exo, Exo 12, Exo Members, Exo Ot12, Exo Album, Exo Baekhyun

Hi teman ^♡^......... fG^ mo nyimpen foto suami nih, kalau mau ambil ajah fotonya jangan ambil orangnya ya, well orangnya di koriyah ngambilnya gimana coba😂 koleksi di galeri bejibun wkwkwk nggak tau lagi gemes nggak bisa dinikmatin diam2 tau ketamvanan mereka, nah cuz itu aku mau share ketamvanan mereka dengan kalian semuahhhhhh Sumber foto dari berbagai situs baik google, twitter, ig, pinterest dll Follow dulu ya, bbu bu OK LEGOOOO!!!!!

Avatar
Catur krisna

Related interests