Moist orange cake

Collection by Lindawaty judarta

53 
Pins
Brioche - Laura's Bakery by maryann maltby Brioche Bread, Bread Bun, Bread Cake, Bread Recipes, Baking Recipes, Cake Recipes, Egg Yolk Recipes, Bread And Pastries, Food Cakes

Brioche

Robèrt van Beckhoven gaf in het interview al aan dat een brioche één van zijn favoriete recepten is. Wie ben

Ideas cheese recipes soft for 2019 Cheese Toast Recipe, Cheese Recipes, Bread Recipes, Baking Recipes, Dessert Recipes, Roti Bread, Bread Bun, Bread Cake, Soft Bread Recipe

Resep Killer Toast Super Soft yang lagi happening Proofing 1x aja oleh Tintin Rayner

Resep Killer Toast Super Soft yang lagi happening Proofing 1x aja . Killer toast ini lagi happening bangett di Asia terutama di China.. Resep aslinya juga dari sono ^^ Para Asian blogger lagi berlomba2 eksekusi Killer toast ini!makin penasarannn.. Makin terkenal setelah dishare oleh Victoria Bakes,very talented Chinese blogger! Akhirnya merambatt ke Indo juga resepnya,uniknya toast ini cuma perlu 1x proofing,ga seperti bread2 lain yang harus proses 2x proofing,jadi sangat2 praktiss cucoo…

Cookies Homemade Cups 23 Ideas For 2019 Donut Recipes, Bread Recipes, Cookie Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Snacks, Soft Bread Recipe, Bread Improver, Super Cookies

Resep Donat empuk,ekonomis. killer soft bread 1x proofing oleh Pawon nJowo

Resep Donat empuk,ekonomis. killer soft bread 1x proofing. Kemarin bikin bakpao pake resep ksb ini lakok empuk dicoba bikin donat ah kan praktis sekali aja proofingnya eh ternyata menul2 lembut lg ,hemat jg krna cuma pake 1telor, dan susu cair bs diambil dr kental.manis yg dicairkan atau susu bubuk yg dicarikan ya ,fleksibel saja

45 ideas cupcakes chocolate orange cake recipes for 2019 New Dessert Recipe, Cake Receipe, Dessert Recipes, Chocolate Mousse Cheesecake, Chocolate Desserts, Chocolate Cupcakes, Bolu Cake, Resep Cake, Peanut Butter Mousse

Resep Lapis Surabaya Padat Moist Lembut Yongkie Gunawan best recipe oleh Tintin Rayner

Resep Lapis Surabaya Padat Moist Lembut Yongkie Gunawan best recipe. Akhirnya dapet juga resep lapis yang padet moist wangi lembyut,komplit pokoknya sesuai selera.Kalo lapis surabaya aku seneng padet+richhh:)

Brioche is the ultimate bread. When I bite into a slice of homemade brioche, my mind immediately thinks of the lux. Brioche Bread, Bread Bun, Bread Rolls, Homemade Brioche, Homemade Breads, Bread Recipes, Cooking Recipes, Quiche Recipes, Bread And Pastries

homemade French brioche buns with a mixer like a kitchenaid

·
1 review
·
50 minutes
·

homemade brioche | kitchen heals soul

Serabi Bandung by Hartati Setiawan Indonesian Desserts, Indonesian Cuisine, Indonesian Recipes, Asian Snacks, Asian Desserts, Malaysian Dessert, Resep Cake, Malay Food, Coconut Desserts

Serabi Bandung

Hari ini sukses bikin Serabi Bandung buat buka puasa yiiihaaa..... Sebenarnya kemaren juga udah bikin tapi bentuknya belum oke, karena aku ...

  Indonesian Desserts, Indonesian Cuisine, Cooking Cake, Cooking Recipes, Sweet Potato Balls Recipe, Resep Cake, Jello Recipes, Traditional Cakes, Moon Cake

LAPIS KANJI COKLAT. ENAK, KENYAL, DAN WANGI BANGET 😘

Halo Mak .. Kita bebikin kue lapis kanji ni hari, lagi rajin ngelapis judulnya 😁, emang si bikin ginian perlu waktu banget dan saya tu sene...

Resep Kue Kering Melinjo Cookie Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Snacks, Fruit Cookies, Cake Cookies, Bread Cake, Asian Desserts, Biscuit Recipe

Resep Kue Kering Kering Melinjo dan Cara Membuat Kue Kering Kering Melinjo yang Nikmat dan Lezat

Resep Kue Kering Melinjo dan Cara Membuat Kue Kering Kering Melinjo yang Nikmat dan Lezat, yang enak dijadikan makanan saat santai.

Sponge cake desserts foodstuff-i-love Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Food Cakes, Resep Cake, Resep Sponge Cake, Mom Cake, Sponge Cake Recipes, Just Cakes

Sponge Cake

Resep Sponge Cake yang kami hadirkan menyuguhkan kue yang lembut pada tiap gigitannya.

Kue Serabi Oncom – Masakan Khas Bandung Indonesian Desserts, Indonesian Cuisine, Asian Desserts, Just Desserts, Indonesian Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Snacks, Food N

Kue Serabi Oncom – Masakan Khas Bandung

Adonan tepung beras yang ditaburi oncom dan dimasak diatas tungku api, memang sangat menggoda saat disajikan hangat-hangat. Langsung aja kita lihat bagaima cara

Kue Rempah Gula Merah Jadull aka Oenbitjkoek empuk ga seret ^^V Indonesian Desserts, Asian Desserts, Indonesian Food, Indonesian Recipes, Cupcake Recipes, Baking Recipes, Dessert Recipes, Pastry And Bakery, Pastry Cake

Resep Kue Rempah Gula Palem jadul aka Oenbitjkoek empuk catatan Mama oleh Tintin Rayner

Resep Kue Rempah Gula Palem jadul aka Oenbitjkoek empuk catatan Mama. Kue ini adalah salah 1 kue yg paling seringg dibikin mama ;) beliau penggemar berattt rempah2 spekuk/cinnamon/gula palem... Dulu,waktu kecil aku ga terlalu demen sm kue ini..entah knp setelah menikah,tiap liat kue ini selalu beli..sll keinget mama..ada perasaan nyaman saat melihat+mencium aroma+menggigit kue ini.. Eniwei,kue ini byk bgtt ditemukan di semarang,mulai dari jajanan2 pinggir jalan..sampee bakery2 terkemuka…

Lembutnya Bolu Kukus Pelangi - Kabari News Indonesian Desserts, Asian Desserts, Cake Boss Recipes, Dessert Recipes, Zoe Cake, Steam Cake Recipe, Resep Cake, Steamed Cake, Thai Dessert

Lembutnya Bolu Kukus Pelangi - Kabari News

KabariNews – Bolu kukus pelangi. Kue yang memiliki berbagai jenis warna seperti pelangi. Bolu kukus ini memiliki tekstur yang empuk dan lembut sehingga banyak disukai oleh semua orang. Berikut ini resepnya untuk Anda. Bahan : Telur ayam 4 butir Gula pasir 150 gr 125 gr tepung terigu 50 ml santan kental 1/2 sendok teh garam […]

Image may contain: food Indonesian Desserts, Indonesian Cuisine, Asian Desserts, Pastry Recipes, Dessert Recipes, Resep Cake, Food Carving, Philippines Food, Classic Cake

alamdesaku on Instagram: “- Assalamu'alaikum,selamat hari jum'ah berkah 😍🙏 Hari ini saya bikin lagi 3 resep karena kemarin kurang😂tak buat di story WA kok yo pada…”

363 Likes, 8 Comments - alamdesaku (@alam.desaku) on Instagram: “- Assalamu'alaikum,selamat hari jum'ah berkah 😍🙏 Hari ini saya bikin lagi 3 resep karena kemarin…”

Resep Roti Sisir Mentega Jadul (Eggless/No Mixer) Ala Melz Kitchen Chocolate Lava Cake, Chocolate Chip Recipes, Brownie Recipes, Cake Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Chocolate Chips, Bolu Cake, Brownies Kukus

Brownies kukus ala Amanda ternyata gampang bikinnya, ini resepnya!

Bahan: 4 butir telur 150 gr gula pasir 2 sdt cake emulsifier (SP) 80 gr tepung terigu protein sedang 35 gr bubuk coklat 1 sdt baking powder 1 sdt vanili bubuk 75 gr dark cooking chocolate 120 g mentega 50 ml susu kental manis coklat Loyang 24x10x7 Cara Membuat: Panaskan kukusan dengan api sedang. Olesi loyang dengan margarin dan alasi dengan baking paper supaya lebih mudah melepasnya dari loyang. Campurkan mentega dan dark cooking chocolate, lalu lelehkan dengan cara ditim, jangan sampai…